Capacitación en Buenas Prácticas de manufactura de dulces

Producción

26/04/19
Capacitación en Buenas Prácticas de manufactura de dulces

Técnicos de Dirección de Agroindustria dictaron el martes, una capacitación sobre temas de Buenas Prácticas de Manufactura en dulces (BPM) y sobre el uso de la maquinaria y aparatos de medición de laboratorio, que estuvo destinada a los docentes de las materias de tecnología y agroindustria de la Escuela Agroganadera Fray Vicente Alcaraz de la localidad paclinense de La Merced.

El entrenamiento en esta materia se impulsó tras la entrega de un Módulo Dulcero (paila con agitador y pulpadora) e insumos (frascos de vidrio, bandejas y otros) con fines de educativo, productivo y comercial.

En este proyecto se trabaja de manera conjunta con el INTA y el Departamento de Bromatología de la provincia, a los fines de habilitar la sala de elaboración de dulces de esta Escuela y otorgar el registro de aptitud de producto para que puedan comercializarse.  

La capacitación estuvo a cargo de los Ingenieros Gloria Romero, Hernán Varela, Rocío Leiva (directora de Agroindustria) y la técnica Florencia Romero, en cuyo marco se hizo entrega de material informativo y manuales de buenas prácticas

Estuvieron presentes, el director de la Escuela, Ricardo Olovaczuk, el coordinador de Formación Profesional y Laboral, Adrián Serrano, la encargada del área técnica, Mariangel Figueroa, la directora de Agroindustria Rocío Leiva acompañada por su equipo de Capacitación y los docentes de la Escuela.




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